Nos produits de terroir
Frênette BIO
La frênette est une boisson traditionnelle locale. Elle est issue de l'infusion de feuilles de frêne séchées et de chicorée torréfiée dont les extraits sont mélangés avec de l'eau et du sucre de...
Hydromel Demi Sec
Histoire d'abeille
Hydromel exceptionnel, 2 ans de foudre de chêne. Demi-sec, sans sulfite, fabriqué dans notre cave. À déguster frais en apéritif ou en digestif....
Hydromel Demi Sec 37,5cl
Histoire d'abeille
L'Hydromel est une boisson issue de la fermentation du miel et de l'eau. Vieilli 2 ans en foudre de chêne. Le demi-sec étant l'hydromel traditionnel. Il est fabriqué et embouteillé dans notre cave...
Hydromel Moelleux
Histoire d'abeille
L'Hydromel est une boisson issue de la fermentation du miel et de l'eau. Vieilli 2 ans en foudre de chêne. Nous utilisons plus de miel pour fabriquer le moelleux ce qui lui donne son goût plus sucré....
Hydromel Sec
Histoire d'abeille
Hydromel d'exception, 2 ans en foudre de chêne, sans sulfite. À déguster frais en apéritif ou en digestif. Choisissez l'Hydromel Sec, le moins sucré de la gamme, pour une expérience unique....
Hydromel Vieux
Histoire d'abeille
Hydromel Vieux : 5 ans en fût de chêne pour un goût robuste. Fabriqué dans notre cave, sans sulfite. ...
Le Perlé
Le perlé de Groseille,Framboise ou Cerise est un apéritif local dont l'élaboration consiste à faire fermenter le jus de ces fruits, de l'eau et du sucre. ...
Miel de Fleurs des Hauts de France
Histoire d'abeille
Miel polyforal de la région des Hauts de France....
Miel de Valloires
Histoire d'abeille
Récolté dans un rucher installé dans le Village d’Argoules, à proximité des Jardins de Valloires, dans la Somme. Le contexte floral est particulier grâce aux plantes, quelques fois un peu rares et...
Miel des Vergers de Pommiers
Histoire d'abeille
Miel de récolte locale, trés clair presque blanc récolté au printemps sur la floraison des pommiers dans un verger Bio dont on retrouve trés légèremment le goût. Miel trés crémeux. ...