La frênette est une boisson traditionnelle locale. Elle est issue de l'infusion de feuilles de frêne séchées et de chicorée torréfiée dont les extraits sont mélangés avec de l'eau et du sucre de...
Hydromel vieilli de plus de 10 ans en foudre de chêne, ce qui lui donne un délicieux parfum. Il est fabriqué et embouteillé dans notre cave sans sulfite. ...
L'Hydromel est une boisson issue de la fermentation du miel et de l'eau. Vieilli 2 ans en foudre de chêne. Le demi-sec étant l'hydromel traditionnel. Il est fabriqué et embouteillé dans notre cave...
L'Hydromel est une boisson issue de la fermentation du miel et de l'eau. Vieilli 2 ans en foudre de chêne. Le demi-sec étant l'hydromel traditionnel. Il est fabriqué et embouteillé dans notre cave...
L'Hydromel est une boisson issue de la fermentation du miel et de l'eau. Vieilli 2 ans en foudre de chêne. Nous utilisons plus de miel pour fabriquer le moelleux ce qui lui donne son goût plus sucré....
L'Hydromel est une boisson issue de la fermentation du miel et de l'eau. Vieilli 2 ans en foudre de chêne. Il est fabriqué et embouteillé dans notre cave sans sulfite. A servir frais en apéritif ou en...
Fabriqué sur la base d'un hydromel demi-sec, nous laissons les groseilles macérer dés le début de la fermentation et les retirons avant la mise en bouteille. Les Groseilles apportent un goût...
Le perlé de Groseille,Framboise ou Cerise est un apéritif local dont l'élaboration consiste à faire fermenter le jus de ces fruits, de l'eau et du sucre. ...
Miel de récolte locale, trés clair presque blanc récolté au printemps sur la floraison des pommiers dans un verger Bio dont on retrouve trés légèremment le goût. Miel trés crémeux. ...
Récolté dans un rucher installé dans le Village d’Argoules, à proximité des Jardins de Valloires, dans la Somme. Le contexte floral est particulier grâce aux plantes, quelques fois un peu rares et...
Pour 4 Personnes Délicieux plat préparé à la pintade avec une succulante crème de spéculoos, réalisé artisanalement dans les Hauts de France. Cette pintade accompagné d'une frite ou d'une salade...
Pour 2 Personnes Délicieux plat préparé au poulet avec une succulante crème au Maroilles réalisé artisanalement dans les Hauts de France. Ce poulet accompagnés d'une frite ou d'une salade ravira les...
Pour 2 Personnes Délicieux plat préparé au poulet avec une succulante crème de spéculoos, réalisé artisanalement dans les Hauts de France. Ce poulet accompagnés d'une frite ou d'une salade ravira les...
Pour 4 Personnes Délicieux rôti de porx cuit, réalisé artisanalement dans les Hauts de France. Ce rôti ce mange chaud ou froid accompagné d'une frite ou d'une salade ravira les plus gourmands ! Idéal...
Délicieuse terrine aux pruneaux, réalisé artisanalement dans les Hauts de France. Le goût du pruneaux associé à la terrine ravira les plus gourmands !...
Délicieuse terrine à l'échalote, réalisé artisanalement dans les Hauts de France. Le goût d'échalotte associé à la terrine ravira les plus gourmands !...
Délicieuse terrine à la chicorée et à la cassonade, réalisé artisanalement dans les Hauts de France. Les saveurs du Nord raviront les plus gourmands !...
Délicieuse terrine à la rhubarbe et au nectar de rhubarbe, réalisé artisanalement dans les Hauts de France. Le goût de la rhubarbe associé à la terrine ravira les plus gourmands !...
Pour 4 Personnes Délicieux plat préparé à la volaille avec une succulante sauce accompagné de ses légumes, réalisé artisanalement dans les Hauts de France. Ce waterzoï accompagné d'une frite et d'une...